• banner01
  • banner02
  • banner03
  • banner04

 宏進即將參與展出:2018 台北國際自動化展

期間我們將展示出宏進熔射的各項應用範例,包括熱噴塗應用,如碳化鎢噴塗/鈷基合金噴塗/或自潤性合金應用…等;

及冷噴塗應用,如銅披覆/鈦披覆/多層披覆技術…等。

我們的攤位編號:南港展覽館 1F I527

展出日期:2018/8/1-8/4

竭誠歡迎您的蒞臨,謝謝。

 

Plus Metal Tech will attend 2018 AUTOMATION TAIPEI

We will display the thermal spray applications for each field like tungsten carbide coating, cobalt base alloy coating and the applications of self-lubricating alloy.

Also, we will show the cold spray applications, for example copper coating, titanium coating, multiple layer coating…etc.

Our booth number: Taipei Nangang Exhibition Center 1F

Exhibition time: Aug. 1st to Aug. 4th

We cordially welcome you to visit our booth!

 

自動化展 

 

 

 

吳春森接宏進金屬總座 軟硬兼施開新局

2017-06-19 18:06 經濟日報 張傑

金屬噴焊表面處理是讓大型精密機械組件重生的重要再造技術之一,國內金屬噴焊大廠宏進金屬科技公司,以國際級精湛工藝,提升企業的投資效益,董事長魏清池重視改革、勇於提拔人才,更找來前金屬中心醫電處處長吳春森,接任總經理一職,將有助宏進金屬公司在企業佈局策略更趨完備。

宏進金屬公司總經理吳春森博士。 張傑/攝影
宏進金屬公司總經理吳春森博士。 張傑/攝影
 

在金屬焊接、噴焊擁有完整學經歷的吳春森博士,金屬中心醫電處就是其一手籌設,亦造就國內光電設備及前瞻醫材產業多項創舉,宏進金屬公司總經理吳春森博士笑稱,30多年研發部門的培訓下,像是通過十八銅人陣,五管(產、銷、人、發、財)的經驗歷練豐富,亦見證國內金屬噴焊產業起伏變化。

他指出,金屬噴焊化腐朽的神奇功力,可減少地球的污染,廣義來說是循環經濟技術一環,宏進金屬公司在金屬噴焊領域上,具有指標地位,更是業界少數具有研發創新能力的企業。

目前宏進金屬公司不僅是國際綠能大廠Bloom Energy(BE)在台主要供應商之一,且在固態氧化物燃料電池(SOFC)領域,年產能高達1,000多萬片,堪稱業界翹楚。

根據統計,國內金屬噴銲廠估計不到20家,日本及中國則多達200家以上,具有龐大的產業規模,吳春森博士指出,宏進金屬公司擁有熔射火焰溫度1.5萬度的瑞士電漿噴銲、真空爐等設備,可噴塗陶瓷與瓷金等耐磨抗蝕塗層外,輔以德國先進的機器人、全自動檢測機台,品質堪稱國際級。

業務面更觸及燃料電池及鋼鐵、石化、紡織、食品等多種產業,未來在策略整合及技術支援下,亦將逐步開拓半導體設備及醫療器材產業。

吳春森博士說,未來三年內,將逐步充實巧實力,並成立新事業部門,引進新製程技術,逐步提升施工品質外,致力提高生產速度、降低製程技術成本及機能整合塗層技術開發,以軟硬實力強化企業競爭力,從內而外打造全新氣象,逐步佈局海外市場。

 

 

 

宏進太陽能光電系統於2016.07月正式掛錶啟用。

擴大熔射技術應用,宏進IATF16949認證輔導中,計畫2017年通過認證。

 

宏進金屬公司於越南河靜成立合資公司(優頻河靜有限公司UP Hatinh CO.,LTD),未來將在東南亞提供專業的硬面焊補與熔射服務。

宏進金屬科技股份有限公司 Plus Metal Tech., Co. LTD.   Design by 挪亞設計